STIE Bisnis Indonesia

Langkah cara pendaftaran akun Elearning
Slide ke Kanan >>

Mengapa STIE Bisnis Indonesia

Dengan belajar di STIE-Bisnis Indonesia, Anda akan menjadi bagian dari sistem pendidikan yang dinamis, dan berwawasan global, sesuai dengan visi dan misi kami yaitu “Menjadi Sekolah Tinggi Bisnis bertaraf nasional dan international dalam lingkup ASEAN, serta menyelenggarakan pendidikan tinggi di bidang bisnis secara ilmiah dan professional untuk memenuhi kebutuhan dunia bisnis dalam lingkup nasional dan international.

Visi

Visi STIE Bisnis Indonesia Menjadi Sekolah Tinggi Unggulan dan Handal Dalam Bisnis.

Misi

Melaksanakan kegiatan pendidikan dan pengajaran untuk menyiapkan peserta didik menjadi anggota masyarakat yang memiliki kemampuan akademik dan/atau professional dalam bidang ilmu ekonomi.

Membawa STIE BI ke arena Internasional (lingkup ASEAN).

Mengembangkan jiwa kewirausahaan dan pelaku bisnis dalam berbagai bidang ilmu dan teknologi.

Menghasilkan lulusan pencipta lapangan kerja.

Melaksanakan penelitian dan pengabdian masyarakat untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

Didukung oleh tenaga pengajar yang professional dan kompeten di bidangnya, serta didukung oleh fasilitas perkuliahan yang lengkap dan nyaman, seperti lab.komputer, fasilitas internet, perpustakaan dan lain-lain, serta kurikulum yang dirancang sesuai dengan kondisi real di dunia kerja, maka STIE-Bisnis Indonesia sebagai institusi pendidikan siap untuk menghasilkan dan mengembangkan lulusannya sebagai sosok eksekutif perusahan maupun pelaku bisnis yang mampu menghadapi kompleksitas perubahan ditingkat nasional, regional, maupun global. Yang sesuai dengan motto “STIE-Bisnis Indonesia for Your Better and Brighter Future”

STIE Bisnis Indonesia

Partners