Hari Kartini, Dyah Eko: “Perempuan Indonesia di Garda Terdepan Atasi Covid-19”

Jakarta, innews.co.id – Peringatan Hari Kartini tahun ini diwarnai keprihatinan lantaran Indonesia tengah dilanda pandemi corona.

Meski demikian, ternyata peran perempuan sangat besar dalam mendukung program pemerintah dalam menangani penyebaran Covid-19.

Hal ini dikatakan Dr. Rr. Dyah Eko S, S.Sos.,SE., MM., Ketua STIE Bisnis Indonesia kepada innews, Senin (20/4/2020). “Di masa pandemi Covid-19, perempuan Indonesia harus mendukung program pemerintah Stay At Homework from home, PSBB, agar terputus mata rantai penularan virus corona,” kata Dyah.

Ketua STIE Bisnis Indonesia: Perempuan Indonesia Tangguh & Berkarakter Kuat

EKSEKUTIF.id — Semangat Belanegara digelorakan jelang hari Kartini di bulan April ini.  Walau sederhana, tapi kiranya semua punya kontribusi dalam membantu pemerintah dalam menangani Covid-19.

“Sebagai kartini masa kini, kita harus melakukan karya nyata,” ujar Dr RR Dyah Eko Setyowati S.Sos, SE, MM, Ketua STIE Bisnis Indonesia mengingatkan.

Ada enam poin yang dirilis. Dan ini, ditancapkan untuk dipahami dan dijalankan kepada seluruh Civitas Akademika, Dosen, Mahasiswa STIE Bisnis Indonesia.